Bye holiday~

 

.Image-Tiffany & Taeyeon mengalay-

Menjelang kuliah perdana, saya sudah nyiapin semangat 45. Rasanya pengen kuliah cepetan deh. Begitulah, kalo kuliah pengennya libur, dikasih libur panjang malah rindu mau kuliah. Agak jengkel juga sih karena liburan kali ini gak dimanfaatin sebaik-baiknya, but all not bad~ saya masih bisa menikmati liburan sebelum masuk kuliah.

Walaupun rindu mau kuliah, bukan berarti kuliah nanti bakalan baik2 saja. Bisa saja kuliah semester 6 ini bakalan lebih berat dari semester lalu.

Image-Sehun ngasih semangat kayak nyuruh berantem ihh-


Leave a comment? Don't be a silent reader :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s